Articles

18 Notáveis Benefícios do Óleo de Jasmim para a Pele e Cabelo

o óleo de Jasmim é um óleo essencial que vem flores brancas de comum jasmim planta. É também conhecido como Jasminum Officinale. Sabe-se que a flora se originou do Irã, mas agora também pode ser encontrada em climas tropicais.

por muitos anos, jasmine tem sido famosa por sua doce fragrância romântica e tem sido usado em alguns dos perfumes mais conhecidos do mundo. É também um ingrediente comum em álcool, doces e sobremesas.

óleo de jasmim e componentes de misturas sintéticas de óleo de jasmim têm propriedades que oferecem vários benefícios para a saúde. Embora este seja um remédio caseiro comum que é usado para tratar de tudo, desde a depressão à infecção, é mais conhecido como um afrodisíaco. O óleo de jasmim é um óleo de cheiro doce. Pesquisas sugerem que o óleo de jasmim, que tem o nome de gênero Jasminum officinale, funciona influenciando positivamente o sistema nervoso. Através da aromaterapia ou através da penetração da pele, os óleos da flor de jasmim afetam vários fatores biológicos que incluem Frequência Cardíaca, Temperatura corporal, resposta ao estresse, estado de alerta, pressão arterial e respiração.

muitas pessoas preferem o óleo de jasmim como um afrodisíaco natural porque é dito ter um perfume “sedutor” que pode aumentar a sensualidade. No entanto, ocasionalmente o óleo de jasmim é chamado de “Rainha da noite”, tanto por causa do intenso perfume noturno da flor de jasmim e também por causa de suas propriedades estimuladoras da libido.

Benefícios do Óleo Essencial de Jasmim

As vantagens de pele e de cabelo o Óleo de Jasmim pode ser relacionado como um antidepressivo, anti-séptico, afrodisíaco, antiespasmódico, cicatrizante, expectorante, galactagogue, emmenagogue, parturiente, sedativo, e uterina substância de suas propriedades.

Nós estamos indo cobrir,

  1. Natural anti-Séptico
  2. Oferece Benefícios Anti-Envelhecimento
  3. o Melhor para a Pele Seca
  4. Pele Perfeita Hidratante
  5. Ótimo para Curar Cicatrizes
  6. Ótimo para Pele Sensível
  7. Ajuda a controlar a oleosidade
  8. Promove o Sono
  9. Marcante Fragrância
  10. Humor up-levantador
  11. Equilibra o Tom de Pele
  12. Melhorar a Imunidade e Combater Infecções
  13. Ajuda com a Cair de Sono
  14. Diminuir os Sintomas da Menopausa
  15. Ajuda com Pós-Sintomas de Gravidez
  16. Aumentar Concentração
  17. Protetor de couro cabeludo
  18. óleo de Jasmim Benefícios – Em Sua Rotina Diária,
  19. DIY, Receita para o óleo de jasmim
  20. Caseiro de óleo de jasmim Perfume
  21. óleo de Jasmim Efeitos Colaterais
  22. considerações Finais
  23. Profundo condicionador com o óleo de jasmim

1) Natural anti-Séptico

O primeiro óleo vantagem é que ele pode servir como o melhor dos desinfetantes como ele carrega uma abundância de recursos naturais propriedades anti-sépticas.

seus componentes incluem ácido benzóico e benzoato de benzilo, que são produtos químicos que matam e inibem bactérias e fungos. Jasmim óleo essencial pode ajudar a acelerar a cicatrização da ferida e reduzir as chances de infecção.

2) Fornece Benefícios Anti-Envelhecimento

Anti-Envelhecimento

Ei? Nunca é muito cedo para começar o processo anti-envelhecimento! É por isso que a jasmine precisa de coisas na tua rotina de skincare.

todas as noites antes de dormir, tome algum tempo para esfregar uma ou duas gotas do óleo essencial na cara e no pescoço antes de aplicar o hidratante nocturno.

isto não só ajudará a abrandar o processo de desenvolvimento de linhas finas na pele. Mas também ajuda a promover a produção de colágeno, que ajuda a preencher o espaço criado pelas rugas.

3) Melhor para pele seca

todos nesta era precisam de uma pele brilhante. É um produto incrível para o skincare dando cura, relaxamento e promoção de brilho benefícios.Este óleo irá ajudar a tratar a pele seca e irritada. É ótimo para aqueles que sofrem de surtos de eczema. O óleo de elixir Facial pode ser formulado com este óleo essencial para promover a restauração e cura para a pele e rosto enquanto você dorme.

4) hidratante perfeito para a pele

hidratar o seu corpo e rosto é provavelmente uma das dicas mais importantes de skincare que podemos fornecer. Hidrata sempre o teu corpo depois de saltares do duche e da cara e pescoço todas as noites antes da cama e de manhã antes da maquilhagem.

However, a multi-step skincare routure can be taxing (and pricey) for some. Então como você pode reduzir o número de produtos que você usa e tempo consumido sem sacrificar os benefícios proporcionados à sua pele? Usar Óleos Puros De Chiltan. Os óleos faciais da noite e do dia são formulados especificamente para beneficiar não só a sua pele, mas também para eliminar passos cansados na sua rotina.Enquanto os óleos puros de Chiltan proporcionam benefícios anti-envelhecimento e ajudam a sua pele a brilhar, também serve como hidratante. Usando o nosso óleo facial você pode remover a necessidade de uma droga suplementar, hidratar a sua pele e combater totalmente o envelhecimento!

5) grande para curar cicatrizes

todos nós temos cicatrizes e manchas para remover que trabalhamos incansavelmente. Não importa o quanto lavamos, ou quanto ocultador aplicamos, a beleza deles ainda não é isso.Jasmine é capaz de remover manchas de acne, estrias e cicatrizes. Este óleo essencial natural também pode ajudar a reduzir o aparecimento de celulite! Jasmine é conhecido como um cicatrisante natural, que visa cicatrizes mais trabalha para reduzir a sua aparência.

6) Grande para pele sensível

não se surpreenda ao ouvir este benefício. Se você tem pele sensível, este óleo é perfeito para você. Jasmim é conhecido por ter propriedades relaxantes que podem ajudar irritada, comichão e secura conforto da pele sem causar despertares indesejáveis.

é um aroma natural e uma fórmula totalmente natural ajudará a trazer um remédio à base de plantas para qualquer condição de pele que você possa experimentar.

7) ajuda a controlar a oleosidade

Exfoliate

muitos de nós notamos a oleosidade da Zona-T em nosso rosto, ou camada oleosa desgastada geral, particularmente até o final do dia. Isto é devido ao excesso de produção sebum na pele que cabeça para essa aparência gordurosa.

tem atributos de equilíbrio hormonal que podem se beneficiar de equilibrar os óleos em nossa pele. Ajuda a diminuir a oleosidade sem que a pele se sinta seca. O uso Regular dá uma pele estável com um brilho saudável.

8) promove o sono

na maioria das vezes, a ansiedade é o principal culpado por essa insônia irritante. Jasmine pode ajudar a esclarecer sua mente e aliviar qualquer tensão / stress que você pode estar segurando. Com pequenas propriedades sedativas, jasmine pode ajudá-lo a se acalmar instantaneamente e relaxar seus nervos.O aroma delicado, atraente e romântico de Jasmine não é segredo e um grande benefício. Usar a elegante fragrância de jasmim é provado para torná-lo mais desejável devido aos seus efeitos afrodisíacos.

tem uma fragrância refrescante/decente que você pode cheirar repetidamente como você gosta dele em seu primeiro cheiro! Ele pode ser usado como perfume e faz maravilhas para eliminar até mesmo o mais forte dos odores.

10) animador de humor

também conhecido pelas suas propriedades relaxantes e calmantes, o óleo de jasmim também ajuda a diminuir os níveis de ansiedade e alivia a inquietação. As endorfinas libertadas juntamente com uma massagem suave de óleo de jasmim aceleram o fluxo sanguíneo e rejuvenescem a pele.

11) equilibra o tom da pele

é um tónico para a pele bonita, equilibrada e brilhante. Ele ajuda a se livrar de pontos escuros e unevenness, além disso ajuda a aliviar cicatrizes de acne ao longo do tempo, revelando pele saudável e radiante. É conhecido por fornecer um brilho natural quando se combina com a fundação ou aplicado como um iniciador de maquiagem.

12) melhorar a imunidade e combater as infecções

pensa-se que tem propriedades antivirais, antibióticas e antifúngicas que o tornam eficaz para aumentar a imunidade e combater doenças.

além disso, o óleo de jasmim tem sido usado por centenas de anos na Tailândia, China e outros países asiáticos como um remédio de medicina popular para combater a hepatite, várias infecções internas, além de doenças respiratórias e da pele. Estudos em animais in vitro e in vivo demonstraram que a oleuropeína, um glicosídeo seciridóide contido no óleo de jasmim, é um dos principais ingredientes activos do óleo que pode combater infecções prejudiciais e aumentar a função imunitária.

também foi claramente demonstrado ter actividade antimicrobiana contra as bactérias causadoras de infecções por estafilococos e fungos causadores de candida.A inalação de óleo de jasmim ajudará a limpar o muco e as bactérias nas vias nasais e nos sintomas respiratórios, quer directamente, quer por perfusão em casa. Aplicá-lo à sua pele também pode reduzir a inflamação, vermelhidão, dor e acelerar o tempo necessário para curar feridas.

13) ajuda com a queda do sono

sentir-se-ia exausto em todos os momentos, mas teria dificuldade em dormir bem? O óleo de jasmim tem um efeito calmante que pode ajudá-lo a dormir melhor e agir como um sedativo natural.Um estudo publicado no “European Journal of Applied Physiology” descobriu que tanto a atividade nervosa autônoma quanto os estados de humor tinham efeitos sedativos no odor do chá de jasmim. Inalar jasmim junto com lavanda tem ajudado a reduzir o ritmo cardíaco e oferecer sentimentos relaxados e calmantes, todos os quais são vitais para dormir fora das doses e evitar noites agitadas.

Combine várias gotas num difusor com outros óleos calmantes, tais como óleo de lavanda ou óleo de incenso, para espalhar o óleo de jasmim na sua casa.

14) Diminuir os Sintomas da Menopausa

O uso de Óleo de Jasmim como um tratamento de aromaterapia ou aplicado diretamente na pele pode ajudar a diminuir os sintomas emocionais e físicos da menopausa e servir como um remédio natural para o alívio da menopausa.

num estudo publicado no Journal of Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, quando mulheres na menopausa aplicaram óleo de jasmim na sua pele durante oito semanas, relataram melhorias nos níveis de energia, humor e sintomas relacionados com a menopausa, incluindo afrontamentos, dor e depressão, em comparação com mulheres que não usavam óleo de jasmim.

15) Prevenir ou Melhorar os Sintomas da TPM

Estudos mostram que o óleo de jasmim pertence a um grupo de óleos essenciais que ajudam a equilibrar os níveis hormonais, agindo como fitoestrógenos, constituintes da planta com um estrogênio-like estrutura fenólica.

dá aos óleos de natureza medicinal, como o óleo de jasmim, a capacidade de ajudar a remediar a PMS, a menopausa e outros problemas hormonais.

Por exemplo, os pesquisadores descobriram que a aromaterapia e a massagem com fitoestrógeno óleos ajudou a reduzir os sintomas sem causar quaisquer efeitos colaterais negativos após o teste de mulheres para 11 sintomas comuns ligados a flutuações hormonais, incluindo insônia, nervosismo, fadiga e dores de cabeça.

massajar ou inalar óleo de jasmim na sua pele pode ajudar a reduzir os sintomas de TPM, incluindo dores de cabeça, cãibras no estômago, acne e outros casos de sensibilidade cutânea ou agitação.

16) a ajuda com os sintomas pós-gravidez

Jasmine é conhecida para ajudar a aliviar os sintomas do pós-parto, incluindo ansiedade, depressão, dor muscular e baixa energia, o que não é surpreendente com base na pesquisa em jasmine.

um estudo, publicado no Journal of Health Research 2013, examinou os efeitos de elevação do humor do óleo de jasmim em 20 voluntários saudáveis e encontrou um aumento na atividade de ondas cerebrais que ajuda a regular o humor. Ambos os participantes no estudo inalaram óleo de jasmim, e então o papel do sistema nervoso central e as respostas de humor foram testados.

os participantes tinham eletrodos colocados em suas cabeças e questionários pessoais preenchidos também. Os resultados após o uso do óleo de jasmim mostraram uma melhoria significativa nas respostas cognitivo-emocionais em comparação com o eletrodo e os resultados dos testes antes da inalação do óleo de jasmim.

pesquisadores observaram níveis aumentados de atividade de energia de ondas beta no centro anterior e na parte traseira esquerda do cérebro, que ajudam a controlar as emoções e respostas ao estresse.

Participants reported experiencing an increase in positive thoughts and feelings like stress reduction but a renewed sense of being more alive, awake and romantic. Tem sido também historicamente utilizado para melhorar a produção de leite materno. Além disso, a aplicação de óleo de jasmim na pele pode ajudar a diminuir os sinais de estrias e evitar cicatrizes.

17) concentração de impulso

é conhecida pelas suas propriedades estimulantes e despertadoras. Difusor ou esfregar óleo de jasmim na sua pele irá ajudá-lo a acordar e melhorar a energia.Foi demonstrado que as suas substâncias activas aumentam a frequência cardíaca, a temperatura corporal e a actividade cerebral necessárias para a aprendizagem activa e para a resolução de problemas.

quarenta indivíduos humanos saudáveis que foram expostos à fragrância do jasmim estavam mais alerta, mais ativos e menos tranquilizados do que os sujeitos do grupo de controle. Estes resultados também revelaram um efeito calmante e ativador e testaram o uso de Jasmim absoluto na aromaterapia. Tente adicionar um pouco em água do banho ou esfregá-lo em sua pele durante um chuveiro para ajudá-lo a se preparar para o seu dia inteiro.

18) Protector do couro cabeludo

 Acne no couro cabeludo

óleo de jasmim, que é causado por couro cabeludo extremamente seco, pode ajudar a caspa. Além disso, as propriedades anti-sépticas de Jasmine ajudam a eliminar qualquer bactéria ruim do couro cabeludo e, assim, reduzir a acne do couro cabeludo, caspa e outras condições irritantes. Sendo um curandeiro natural, o óleo essencial de jasmim previne infecções e os seus atributos nutricionais restauram folículos capilares, bem como a pele, o que ajuda a reduzir a perda de cabelo e a promover a elasticidade capilar saudável. Uma vez que somos todos sobre a beleza natural, nós pensamos para uma crina suave e equilibrada nós tivemos que compartilhar este valor Bônus!Benefícios do Óleo de jasmim-na sua rotina diária

falámos sobre todos os grandes benefícios do óleo de jasmim para a sua pele e cabelo, por isso vamos falar agora sobre algumas maneiras de o integrar na sua rotina diária.

alguns dos nossos favoritos incluem:

  • adicionando uma ou duas gotas em um difusor de óleo essencial e deixando a fragrância assumir o seu espaço. Nada é mais calmante do que ficar sentado em casa, com a música tocando ao fundo enquanto você respira na fragrância calmante de um óleo essencial.
  • tente usá-lo em sua forma pura. Espreme algumas gotas nas pontas dos dedos e espalhe-as pela pele até à testa, pescoço e quaisquer áreas problemáticas.Para alguns aromas calmantes e propriedades naturais de cura, adicione algumas gotas a certas máscaras DIY face. Sem quebrar o banco, você pode alcançar pele de spa. Os óleos essenciais são a forma como a mãe natureza nos diz que, ao longo de inúmeras gerações, a terra tem proporcionado remédios poderosos e calmantes para as mulheres. As mulheres sempre olharam para a natureza como uma solução para preocupações de pele e para atalhos secretos de aparência.O óleo essencial de jasmim é um dos muitos ingredientes naturais de luxo que usamos ao formular nossos óleos faciais de luxo. Acreditamos que a pele grande, sem a necessidade de produtos químicos e aditivos ásperos, deve vir naturalmente.

    receita de DIY para óleo de jasmim

    é necessário usar óleo de qualidade” terapêutica ” para obter a maior produção a partir do óleo de jasmim. O óleo de jasmim sintético é muitas vezes vendido a preços muito mais baixos do que o verdadeiro óleo de jasmim essencial, porque é caro para produzir óleo de jasmim real.

    se você foi a um shopping para fazer compras e ver um difusor de óleo de jasmim para venda em uma loja ou linha, tenha cuidado que provavelmente pode ser um aroma sintético.

    as flores de jasmim são muito pequenas e contêm apenas pequenas quantidades de óleo, por isso custa milhares de dólares para fazer apenas uma libra de óleo essencial de jasmim puro. Assim, é importante verificar sempre os ingredientes no óleo com cuidado; certifique-se de que o nome da espécie do gênero é especificado como Jasminum officinale. Embora o óleo de jasmim possa ser um dos óleos essenciais mais caros lá fora, tem uma tonelada de usos e não vai para o lixo. Algumas gotas também fazem um grande impacto, então uma pequena garrafa vai durar muito tempo.

    você também pode encontrar óleo de Jasmim absoluto, que inclui outro óleo como jojoba e reduz substancialmente o preço por garrafa. A desvantagem para absolutos, no entanto, é que solventes como o hexano são usados para fabricá-los.O que está a correr bem para o óleo essencial de jasmim? Mistura-se bem com muitos outros óleos para promover um estado acordado ou para ajudar a relaxar. Considere a utilização do óleo de jasmim com óleos de citrinos para uma fragrância edificante.

    combinar o óleo de jasmim com o óleo essencial de rosa, O Óleo Essencial de sândalo e o óleo de Ylang-Ylang para os seus efeitos afrodisíacos.

    e como auxiliar de sono e relaxante, lavanda e incenso fazem boas adições ao óleo de jasmim, porque todos eles agem como sedativos leves e encorajam a dor e a redução da ansiedade. Para fazer o aquecimento, fragrância caseira, sem químicos usando óleo de jasmim, tente a seguinte receita:

    Perfume De Óleo de jasmim caseiro

    ingredientes:

    • 30 gotas de óleo de jasmim
    • 5 gotas de óleo essencial de baunilha
    • 5 gotas de óleo essencial de lavanda
    • 5 gotas de Óleo Essencial da Laranja
    • 2 colheres de sopa de vodka
    • 1 colher de sopa de água de flor de laranja

    Método:

    1. Misture o Óleo Essencial e o mistura com a vodka em um copo frasco de vidro ou você pode pegar uma garrafa e deixe-a sentar-se em uma bancada para dois dias. Mantenha-o coberto e colocado à temperatura ambiente e longe do sol.Adicione a água flor de laranjeira ou a água destilada e misture-a. Adicionar a mistura a um frasco de perfume antigo ou a um frasco de alumínio normal. Mantenha a mistura à temperatura ambiente, e use na sua pele, lençóis, tapetes, etc.Efeitos secundários do Óleo de jasmim:

      o jasmim é geralmente considerado seguro e não irritante, mas quando utiliza óleos essenciais há sempre a possibilidade de ocorrência de alergias ou irritações.

      especialmente se é novo na utilização de óleos essenciais ou se tem pele sensível, certifique-se que começa com uma pequena quantidade e tenta diluí-la com os óleos.

      Jasmine tem um cheiro intenso que é muito florido, então algumas pessoas preferem combiná-lo com outros óleos para evitar que ele se torne mais poderoso. O óleo essencial de jasmim pode causar dores de cabeça, reacções cutâneas ou náuseas devido ao seu impacto num pequeno grupo de pessoas. Também tonificando-o com óleo de coco, amêndoa ou jojoba e evitando o contato direto com a pele.Pode ingerir óleo essencial de jasmim? Eu geralmente recomendo apenas óleo de jasmim para aromaterapia e uso tópico. Embora tenha sido utilizado em mulheres grávidas e novas mães durante décadas, se estiver grávida, a amamentar ou tiver problemas hormonais, fale com o seu médico antes de utilizar óleos essenciais.

      afeta os hormônios devido a suas fitoestrógeno efeitos, por isso é sempre prudente de ar no lado do cuidado

      considerações Finais:

      • Ele é criado a partir de flores de jasmim e, não surpreendentemente, tem um bom aroma.Rótulo de óleo de jasmim . Como utilizar óleo de jasmim: Ele pode ser usado topicamente para massagem ou usado para fazer perfume natural caseiro, puro ou diluído com um óleo de transporte. Também pode ser difundido.

      Profundo Condicionador com o Óleo de Jasmim

      1. Faça uma mistura de 1 parte de óleo essencial de jasmim com três partes de Óleo de semente de uva, Óleo de Oliva, Óleo de Argan, Óleo de Amêndoas ou qualquer outra transportadora de petróleo e tirar um pouco do mesmo na palma da sua mão e executar o seu ralado dedos através de seu cabelo molhado.Combine o cabelo de cima para baixo e mantenha-o como está. Esta técnica pode ser usada quando você lavar seu cabelo, mas tenha cuidado tanto quanto pode fazer seu cabelo muito gorduroso.Colocar uma tampa de plástico na cabeça e deixar a mistura durante várias horas ou durante a noite.

        Produtos Relacionados

      Resumo
      18 Notável Benefícios do Óleo de Jasmim para a Pele e Cabelo
      Nome do artigo
      18 Notáveis Benefícios do Óleo de Jasmim para a Pele e para o Cabelo
      Descrição
      óleo de Jasmim é um óleo essencial que vem flores brancas de comum jasmim planta. É também conhecido como Jasminum Officinale. Sabe-se que a flora se originou do Irã, mas agora também pode ser encontrada em climas tropicais.
      Autor
      Najam Mazari
      Nome Do Editor
      Chiltanpure®
      Editor De Logotipo
      Chiltanpure®

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.